Pour assurer la sécurité de vos données, on vous déconnecte au bout d’un certain moment.

Il vous suffit de renseigner votre email et mot de passe ou d’utiliser le TouchID pour vous reconnecter.

Ce n’est pas génial, surtout lorsque vous entrez dans l’application pour enregistrer une crise, mais c’est quand même beaucoup plus sûr! C’est la CNIL qui nous invite à mettre en place ce genre de process pour garantir plus de sécurité autour des données.